2019年度展覽會


日 期 活動名稱 摘要
8/26-29 2019年莫斯科國際汽車零配件、維修工具及檢測設備展(MIMS) 俄羅斯沒有汽車強制報廢制度,多數二手車存在嚴重的汽車老齡化問題,因此俄國汽車配件用品需求量極大,汽配市場總額可達200億美元。
當地製造的汽車零配件生產商,產品數量及品質未能滿足消費者需求,汽車零配件多仰賴進口。台灣產品如鋁合金鋼圈、刹車片、車燈、活塞環、潤滑油、維修工具、防盜器、車用電子產品等,物美價廉,當地口碑良好。
10/15-17 第14屆中東國際燈飾/LED照明/技術及應用大展(Light Middle East ) 中東市場基礎建設投資強烈,國際間的合作及本國的發展計劃中均涉及基礎設施建設,世界級的活動及重大賽事都對LED的發展具有強大的推動力。
杜拜是中東地區最重要的貿易門戶及轉運中心,其市場範圍包括阿拉伯國家、獨立國協、北非及印度半島,加上周邊國家(如伊拉克)基礎設施重建,大大增加了對燈具產品的需求,因此吸引亞洲廠商紛紛進入。